吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 学党史 悟思想 办实事 开新局 > 吕梁动态 >

田安平出席我市党史学习教育巡回指导工作推进会

2021-10-11 17:06来源:吕梁日报

  本报讯 (记者 冯凯治) 10月9日,我市召开党史学习教育巡回指导工作推进会,传达学习中央、省委关于推进党史学习教育巡回指导工作会议精神,部署下一步工作。市委党史学习教育领导小组副组长、领导小组办公室主任、市委常委、宣传部长、副市长田安平出席会议。

  田安平充分肯定了党史学习教育巡回指导工作,并对下一步工作提出要求。他指出,要提高认识、再鼓干劲、突出重点、查缺补漏、善始善终、取得实效。一是对照党史学习教育实施方案,逐项检查,确保不缺项、不漏项;二是对照近期上级相关要求,突出重点环节、重点任务,确保不走过场;三是对照省、市、县党代会报告精神,谋划创一流开新局,确保形成常态工作方法、建立工作机制。他强调,要把党史学习教育与学习贯彻党代会精神相结合,完成好今年工作任务及省市确定的考核指标任务,为“十四五”开好局、起好步。

  会上,市委党史学习教育巡回指导组三组、十组组长分别作了交流发言,并宣读了《关于深入推进“我为群众办实事”实践活动、扎实开展“九个行动”的通知》。