吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 山西新闻 >

【H5】令审批服务“便民化”,山西定下哪些目标和任务?

2018-08-31 19:24来源: 新华网

  新华网太原8月31日电(王梦佳) “我们正打造‘宽进、快办、严管、便民、公开’的审批服务模式,加快推动山西营商环境进入全国第一方阵。”8月29日,在山西省政府新闻办举行的新闻发布会上,山西省审批服务便民化推进工作组组长、省政务服务中心主任李秋柱在介绍《关于深入推进审批服务便民化加快营造“六最”营商环境的实施方案》(以下简称“方案”)时说。

  “方案是今后一段时期全省上下以深化审批服务便民化改革为突破口,在更深层次、更高水平上推进‘放管服效’改革的具体行动纲领。”李秋柱表示,在实施方案的过程中,山西让群众成为改革的监督者、推动者、受益者。

  据了解,下一步,山西将开展“3545”专项改革,以企业开办、不动产登记、一般性工业项目建设等关注度高、办件量大的领域为突破口,简环节、减材料、优流程、压时限。

  方案列出怎样的工作目标、包含哪些具体任务?点击下方图片,一起来看看吧!

相关阅读: