吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 新闻中心 > 各地新闻 >

刘家湾社区:弘扬传统美德 关爱社区老人

 金风送爽、丹桂飘香。为弘扬中华民族尊老、爱老、敬老、助老的传统美德,营造社区关爱老人的良好风尚,重阳佳节之际,刘家湾社区为辖区内老人们举办了第十二届九九重阳节活动。 

刘家湾社区:弘扬传统美德 关爱社区老人

  活动当天,工作人员们早早来到社区,开始准备一天的食材,其中有的洗菜,有的切菜,有的炒菜,现场一派热火朝天的忙碌景象。 

  刘家湾社区负责同志对辖区老年人送上节日的祝福,并准备了节日礼品希望辖区老年人身体健康,生活幸福  参加活动的老年人纷纷表示,平日里社区工作人员总为老人着想,待我们就和家人一样亲切,今天还邀请我们一起过重阳。大家一边吃着美食,一边聊着家常,幸福的感觉荡漾在社区活动中心里。  今后,刘家湾社区将继续传承中华民族优秀传统文化,弘扬时代新风,积极营造全社会关爱老年人的良好氛围。(记者:刘一荪)