吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 新闻中心 > 吕梁新闻 >

我市50名省人大代表激情满怀赴盛会

2021-01-21 11:27来源:吕梁日报

  本报讯 (记者 李雅萍) 1月18日下午,参加山西省第十三届人民代表大会第四次会议的吕梁代表团50名代表集体乘车赶到会议驻地,带着精心准备的议案和建议,向大会报到。会议期间,他们将与全省人大代表一起依法履行宪法法律赋予的神圣职责,共同为山西经济社会发展出谋献策。

  山西省第十三届人民代表大会第四次会议于1月20日至1月24日举行。报到现场,工作人员早早做好了准备。因为疫情防控要求,代表们有序下车进入驻地,接受核酸检测后回到房间,仔细阅读大会日程及安排等相关材料,为即将召开的会议做好准备。

  察民情、听民声、表民意,这是“两会”最重要的使命。会前,来自我市的省人大代表肩负着全市人民的重托,通过视察、调研、座谈等形式,带来了反映群众呼声的多项建议,准备在此次大会上提交。他们表示,一定认真尽职履责,把来自基层一线的心声诉求带到大会上,为加快山西高质量高速度发展、推动新时代现代化强省建设贡献智慧和力量。

相关阅读: