吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 新闻中心 > 吕梁新闻 >

参加省十三届人大四次会议的吕梁代表团举行全团会议

2021-01-21 11:25来源:吕梁日报

  本报讯 (记者 李雅萍) 1月19日上午,参加山西省第十三届人民代表大会第四次会议的吕梁代表团举行全团会议。会议推选出了代表团团长、副团长,审议了预备会议有关文件,并成立了临时党支部。

  会上,全体代表一致推选李正印为吕梁代表团团长,刘振国、王立伟为副团长;认真审议了省十三届人大四次会议议程(草案)、主席团和秘书长名单(草案)、议案审查委员会组成人员名单(草案)等。根据大会秘书处建议,会议由党员代表推选产生了吕梁代表团临时党支部,李正印为临时党支部书记,刘振国、王立伟为临时党支部副书记。

  会议指出,省十三届人大四次会议是全省人民政治生活中的一件大事。今年是“十四五”开局之年,是第二个百年奋斗目标开启之年,开好这次会议意义重大。全体代表要切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到以习近平同志为核心的党中央作出的各项决策部署上来,统一到省委全会和经济工作会议精神上来,以饱满的热情和负责的态度参加会议,认真审议、积极发言,提出合理有效的意见建议。要严格执行大会关于疫情防控闭环管理的相关规定,会议期间不得擅自离开驻地和会场,不得与会外人员接触,积极配合大会医疗卫生人员开展工作,确保有效防控疫情。要严肃会风会纪,不折不扣贯彻落实“十不准”要求,把规矩和纪律挺在前面,高标准高质量完成好会议各项任务,树立吕梁代表团良好形象。

相关阅读: