吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 新闻中心 > 吕梁新闻 >

刘晋萍带队调研货源街片区老旧小区改造项目

2021-01-21 11:23来源:吕梁日报

  本报讯 (实习记者 刘丽霞) 为做好我市老旧小区改造项目,加快推进项目建设, 1月20日,副市长刘晋萍带队调研货源街片区老旧小区改造项目并召开会议部署相关工作。市城市管理局、离石区政府等相关部门负责人参加了此次会议。

  会上,刘晋萍认真听取了市城市管理局、吕梁市区货源街片区老旧小区改造房屋征收与补偿指挥部、莲花街道等相关部门关于房屋征收补偿工作当前进展情况、存在的主要问题等方面的汇报,并就加强沟通协调、落实老旧小区补偿资金、基础设施建设等方面问题进行研究讨论,并对下一步工作进行了安排部署。

  刘晋萍指出,货源街片区老旧小区改造项目历史遗留问题较多,时间跨度较长,涉及广大老百姓的切身利益,关系着中心城区的建设。各部门要高度重视货源街片区老旧小区改造工作,坚定方向和目标,明确工作职责,积极协调配合,及时研究解决当前进度中存在的突出问题;改造工作要整体考虑,加强沟通交流,形成解决问题的思路和办法,确保各项工作按目标任务、时间节点稳步推进;各部门要各尽其责、各司其职,做好牵头抓总、加强统筹协调,助力货源街片区老旧小区改造项目高质量快速推进。

相关阅读: