吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 新闻中心 > 吕梁新闻 >

刘振国张稳科开展“八一”慰问活动

2020-08-03 09:14来源:吕梁日报

  本报讯 (实习记者 王卫斌 梁英杰) 在“八一”建军节之际,市人大常委会主任刘振国、市政协主席张稳科分别深入文水、兴县开展“八一”慰问活动,为驻地官兵送上节日慰问品,并向人民子弟兵致以崇高的敬意和节日的祝福。

  7月29日,刘振国深入文水开展“八一”慰问活动,与驻地官兵亲切交谈,对驻地官兵为吕梁发展作出的贡献表示感谢,征求他们对吕梁市委、市人大、市政府的意见和建议。刘振国详细了解驻地部队的发展历史,并表示市委、市政府将会一如既往地支持驻地官兵的工作,帮助他们解决实际困难。驻地官兵对吕梁市委、市政府帮助他们解决生活和工作中的困难表示感谢,并表示今后将积极为吕梁经济社会发展作出更大的贡献。

  7月31日,张稳科带队深入驻兴县某部队开展“八一”慰问活动,向所有官兵表达节日的祝福和问候。他对驻兴某部队长期以来积极参与国防事业及地方经济建设作出的贡献给予了充分肯定和感谢,希望广大官兵继续坚决贯彻习近平强军思想,始终保持军人本色,与地方共同开创军民一家亲新局面,增强感情交流,推动国防建设和双拥模范城建设稳步发展。同时叮嘱兴县随行人员要时刻关注、关心、关爱部队官兵,确保部队无后顾之忧,安心做好本职工作,续写“双拥”工作新篇章。

相关阅读: