吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 新闻中心 > 吕梁新闻 >

市人大常委会召开党组(扩大)会议

2020-08-03 09:13来源:吕梁日报

  本报讯 (实习记者 王卫斌) 7月29日,市人大常委会召开党组(扩大)会议,传达学习市委四届九次全体会议精神。市人大常委会党组书记、主任刘振国主持会议,市人大常委会副主任孙晋军、卫成印、郭卫民、刘凯参加会议,市人大常委会副主任李俊平及机关科级以上干部列席会议。

  会议传达学习了市委四届九次全体会议精神。刘振国指出,省委要求全省高度重视学习习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,市委四届九次全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步对全市深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,深入贯彻落实省委十一届十次全会精神进行全面部署。

  刘振国强调,市委书记李正印要求全市上下要在转型发展上蹚出新路来的征程中奋勇争先,聚焦“六新”全力攻坚,围绕建设“四个吕梁”、实施“四三战略”、打造“九大基地”,把市委决策部署转化为推进高质量转型发展的具体实践,坚持结果导向,转变作风、真抓实干,推动市委全会各项安排部署落地落实。李书记的讲话为吕梁今后的发展指明了方向。市人大常委会党组及全体人员要进一步认真学习市委书记李正印的讲话,积极投身吕梁高质量转型发展的实践中,结合各自的本职工作,奋发有为,大胆地闯、大胆地试,支持和推动吕梁在高质量转型发展上蹚出一条新路。

相关阅读: