吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 新闻中心 > 吕梁新闻 >

吕梁市优秀中青年干部培训班学员接受革命传统教育

2020-06-30 10:39来源:吕梁日报

 

吕梁市优秀中青年干部培训班学员接受革命传统教育

 

6月16日,由市委组织部、市委党校组织的全市第六期优秀中青年干部培训班56名学员,赴兴县蔡家崖晋绥革命纪念馆、四八烈士纪念园等红色革命教育基地,瞻仰革命遗址,缅怀革命先烈,接受革命传统教育。

在蔡家崖晋绥革命纪念馆,全体学员一起重温入党誓词。随后,在讲解员的带领下,一边聆听讲解,一边观看着一幅幅展板,一件件破旧却弥足珍贵的革命文物。聆听解说、观看实物、重温入党誓词,边区军民浴血奋战的奋斗历程感动着现场的每一个学员,坚定了学员们对建设有中国特色社会主义的信念,提高了党性修养,增强了党性观念,增强了服务宗旨意识;在四八烈士纪念园,全体学员列队肃立,认真缅怀革命先烈,进献花篮,俯首默哀,向英雄致敬。学员们表示将继承先烈遗志,不负韶华,砥砺前行,继续为中华民族伟大复兴奉献自己的力量,为吕梁高质量转型发展而努力奋斗。 (何晓宾)

相关阅读: