吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 新闻中心 > 吕梁新闻 >

杨巨才一行到静兴项目调研指导

2020-06-27 09:48来源:兴县新闻网

  6月25日,吕梁市政府副市长杨巨才到静兴项目调研指导。吕梁市交通运输局局长王吉、重点办主任张卫华,兴县副县长高海清,静兴公司总经理蒋有德、副指挥长兼安全总监赵振新等陪同。杨巨才一行深入施工现场一线,先后查看了土建8标黄河特大桥、土建7标路基成型段、土建6标兴县西互通等工点,听取了静兴公司总经理蒋有德和各项目部负责人对于工程建设、安全质量环水保管理等情况的汇报,兴县副县长高海清汇报了征地拆迁的具体进展情况及存在问题。

  查看土建6标兴县西互通杨巨才充分肯定了静兴项目取得的进展,同时对下一步工作提出了三点要求:一是各方要通力配合,采取有力措施,加大征拆进度,力争突破瓶颈;二是要抢抓施工黄金季节,加强施工组织,合理配置资源,确保达产,力争超产;三是要加强安全质量环水保管理,确保工程质量安全可控,打造品质静兴工程。

相关阅读: