吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 新闻中心 > 吕梁新闻 >

吕梁市政府办公室组织“作风建设 大家谈”活动

2020-06-21 10:33来源:吕梁日报

  6月19日,市政府办公室组织“作风建设大家谈”活动,邀请本单位经验丰富的五位干部结合各自学习和工作实际,围绕“作风建设永远在路上”主题进行深入交流。

  按照市政府办公室党组安排,今年,市政府办公室将围绕不同的主题开展四次“大家谈”,本次“作风建设大家谈”是第一场。活动中,五位干部结合各自工作实际,从不同的角度阐释了自己对作风建设的理解和认识。并围绕“如何改进学风,才能实现武装头脑推动工作的目的?”“如何理解密切联系群众这一党的优良作风?”“工作中发现哪些有教育意义的反面典型事例”等问题进行了深入交流探讨。还对办公室干部在作风建设上需要改进的地方、党员干部如何进一步锤炼作风、如何立足本职工作,转变作风,提升服务对象的满意度,努力服务吕梁经济社会发展提出了自己的思考和建议。

  生动的阐释、独到的见解、精彩的事例赢得了与会人员阵阵掌声,也让大家对“作风建设永远在路上”有了更加深刻的理解和认识。大家纷纷表示,将以活动开展为契机,自觉提升能力素质,持之以恒地加强和改进工作作风,树立良好的学风和严谨高效的工作作风,努力将市政府办公室打造成政治上的过硬机关,工作上的示范机关,作风上的表率机关。(记者 刘少伟)

相关阅读: