吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 新闻中心 > 吕梁新闻 >

李建国在汾阳调研相对集中行政许可权改革工作

2019-12-07 18:11来源:吕梁日报

  本报讯 (实习记者 王卫斌) 12月6日,市委常委、常务副市长李建国深入汾阳,调研相对集中行政许可权改革工作。

  李建国在汾阳市政务中心进行了实地调研,详细了解当地相对集中行政许可权改革的进展情况,并与当地相关部门负责人进行座谈。

  在听取了相关工作汇报后,李建国指出,推进相对集中行政许可权改革工作是社会改革的重要部分,有利于提高行政效率,优化营商环境,建设便民利民的政府。要借鉴其他地区的成功经验,克服困难,统筹兼顾,既不能把其他单位人员抽空,影响单位正常工作;又要强化行政审批相对集中到政务中心进行的工作,围绕开展业务,在政策允许范围内,与编办协调解决编制问题,按照抽硬人、硬抽人的要求,因地制宜,通过多种方式从各相关单位选择业务精和责任心强的人员,充实到政务中心集中行使行政审批权,提高行政审批效率和质量。

相关阅读: