吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 新闻中心 > 吕梁新闻 >

2019年山西省蹦床冠军赛在吕梁圆满结束

  10月25日,由山西省体育局、吕梁市人民政府共同主办,山西省体操运动管理中心、吕梁市体育局承办的“2019年山西省蹦床冠军赛”在吕梁市体育馆圆满结束。

  

 

  太原市体校赛后合影

  

 

  运动小将获奖后的喜悦瞬间

  来自太原、阳泉、长治、大同四市代表队的89名运动员参加比赛,比赛设网上和单跳两个大项,按照年龄分甲、乙、丙三个组别。甲组设男女网上个人、男女单跳个人。乙组设男女团体、男女网上个人、男女单跳个人。丙组设男女团体、(9-10岁)男女网上个人、(7-8岁)男女网上个人、男女单跳个人、男女双人同步、小蹦床团体操、身体素质团体等22个竞赛项目。

  

 

  运动员比赛的精彩瞬间

  经过3天的角逐,22枚金牌花落各家, 太原市代表队获得9金10银5铜 ,稳居金牌奖牌榜首;阳泉市代表队获得8金9银6铜,获得本次大赛体育道德风尚奖;长治市代表队获得团体4金2银7铜;大同市代表队获得1金1银3铜。

  

 

  吕梁市体育局副局长李兆基为获奖选手颁奖

  

 

  吕梁市体育局副局长白建恩为获奖选手颁奖

  

 

  山西省体操运动管理中心副主任何伟华为获奖选手颁奖

  

 

  吕梁市体育馆馆长贾永峻为获奖选手颁奖

  为倡导良好的道德风尚,进一步激励和表彰各运动队、运动员、教练员,继续发扬顽强拼搏、奋勇争先、健康向上、永不服输的体育精神,山西省体操运动管理中心和吕梁市体育系统的相关领导为获奖运动队及运动员颁奖。(图文:牛泽洲)

相关阅读: