吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 新闻中心 > 吕梁新闻 >

孙晋军在汾阳市开展“吕梁环保行”及污染防治攻坚战工作调研活动

2019-07-24 17:03来源:吕梁日报

  本报讯 (记者 刘少伟) 7月17日,市人大常委会副主任孙晋军带领市人大常委会城环工委、市生态环境局等相关部门负责人深入汾阳市部分企业、村庄开展“吕梁环保行”及污染防治攻坚战工作调研活动。

  调研中,孙晋军一行先后深入汾阳市中科渊昌再生能源有限公司、中能生态采石场生态恢复项目、泓源达集团生活污水处理厂、百家兴农牧有限公司等企业,通过实地查看、听取汇报等方式,就城市生活垃圾处理、固废垃圾处理、城市污水处理、农村污水处理、养殖业污水处理等环境污染物防治情况进行了认真调研,并就一些细节问题与相关部门负责人进行了深入细致的探讨交流。

  孙晋军充分肯定了汾阳市近年来在生态环境保护方面作出的努力和取得的成绩,并希望该市环保部门能够一如既往地高度重视环保工作,坚决把步调统一到习近平总书记对生态文明建设的指示精神上来,直面环保现实,加大工作力度,该打击的打击、该整改的整改,确保在保持经济发展良好势头的同时,交好环保答卷。

相关阅读: