吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 新闻中心 > 吕梁新闻 >

市人大常委会党组中心组 举行学习(扩大)会议

2019-03-15 10:26来源:吕梁日报

  郝月生出席并讲话

  本报讯 (实习记者 王卫斌) 3月13日,市人大常委会党组中心组举行学习(扩大)会议,市人大常委会党组书记、主任郝月生,党组副书记、副主任孙晋军,党组成员、副主任卫成印,秘书长刘雁斌等参加学习,会议由孙晋军主持。

  会议集中学习了《中共中央关于加强党的建设的意见》、省委书记骆惠宁在三次述职评议会上的讲话、习近平总书记视察山西重要讲话、骆惠宁在全省“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会上的讲话精神。

  郝月生指出,本次学习的内容紧跟形势、紧贴实际,安排得很好,学习的目的是指导实践、服务于实践。要学以致用,通过学习提高工作能力和工作质量,把学习的内容作为指导解决具体问题的金钥匙。人大干部要勤于学习,立足全市发展的大局,着眼于全市工作的重点,提高工作标杆,提出好的有效管用的建议,推动工作取得实效。要深入学习省委书记骆惠宁在全省“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会上的讲话精神,结合人大自身的工作实际,为全市发展献言献策。郝月生强调,讲政治是党的建设的重要内容,人大机关干部要深入学习《中共中央关于加强党的建设的意见》,通过学习坚定政治信仰,坚持党的政治领导,提高政治能力,强化廉政建设,净化政治生态。

相关阅读: