吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 新闻中心 > 吕梁新闻 >

吕梁市城镇集体工业联合社举办2019年迎新春职工联谊会

  “狗年已展千重锦,猪岁再登百步楼。瑞犬祥吠辞旧岁,金猪踏鼓迎新春。”1月30日下午,吕梁市城镇集体工业联合社党支部牵头、工会具体组织实施,举办了迎新春职工联谊会。我社领导及干部职工欢聚一堂,共贺新春,共同表达对2019年的美好祝福与期待。

  在联谊会上,吕梁市城镇集体工业联合社党支部书记、主任马小军代表领导班子致辞向全体干部职工拜早年,并对大家在过去一年中做出的努力和奉献给予了充分的肯定和赞扬。他激励广大干部职工在新的一年中要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,努力开创事业发展的新局面,为吕梁市城镇集体工业联合社踏上新的征程,创造美好明天增光添彩。

  

 

  联欢会开始,马小军主任率先登上舞台,深情演唱了一首《我的中国心》,真诚地表达了一个优秀党员的赤子之心;紧接着,任海涛、王德强、侯彦君等同志纷纷以饱满的热情,激情昂扬,声情并茂地演唱着《大中国》《真的好想你》《团结就是力量》等经典歌曲,给联欢会营造出了一股新时代的红色气息;集体大合唱《没有共产党就没有新中国》更是把联欢会的热烈气氛推向高潮,嘹亮的歌声唱出了干部职工的“不忘初心跟着党走”的决心与担当,展示了我社全体职工“积极、向上、健康、阳光”的精神风貌。

  

 

  

 

  

 

  

 

  李考文同志用饱满的热情,慷慨激昂地朗读了毛主席语录《反对自由主义》,不知不觉中上了一堂生动的党课。

  

 

  配乐诗朗诵《沁园春·雪》激扬高亢,把我们的思绪带回了革命年代,在那烽火连天的岁月里,多少先辈志士,抛头颅,洒热血,高耸着民族的气节;高玉晶同志朗读的习近平《之江新语》选段,引起在场的同志们掌声雷动……

  

 

  

 

  

 

  此次联谊会节目可谓精彩纷呈,共编排了合唱、独唱、朗诵等等近20个节目,整场联谊会持续了近2个小时,为同志们献上了一道精彩的视听盛宴。

  联谊会后,我社还举行了一场“别开生面”的立定跳远大赛,展示了大家庭团结、和谐的氛围。

  

 

  

 

  联谊活动结束后,大家纷纷表示,通过这次活动,提升了集体荣誉感,加强了同事间的交流,今后的工作中将进一步发扬团结拼搏、开拓创新的精神,以崭新姿态和昂扬斗志投身工作,为我社事业发展贡献力量。

相关阅读: