吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 新闻中心 > 吕梁新闻 >

吕梁市城镇集体工业联合社春节慰问暖人心

2019-01-29 23:21来源:吕梁日报

  

吕梁市城镇集体工业联合社春节慰问暖人心

 

  图为市城镇集体工业联合社为南割毡村民发放慰问品。 梁晓芳 摄

  1月26日,市城镇集体工业联合社全体党员干部,带着真挚的关心,来到对口帮扶村——石楼县和合乡南割毡村开展春节慰问活动,为每户村民发放食用油一桶,给贫困户送去温暖和关怀。

  为庆祝即将到来的春节,市城镇联社还组织村民进行了“党建知识联谊活动”,通过知识竞赛的方式,以赛促学,以学促用,促进全体村民学深悟透十九大精神。村民参与热情高涨,争先恐后举手,积极踊跃答题,气氛热烈,大家在欢笑声中对党建知识有了进一步的学习与认识,达到了寓教于乐的目的。

  在活动现场,73岁的村民白莲珍情不自禁地唱起了自己编的歌:“帮扶干部来我们村,带来米面暖我们的心,共产党,为人民,实在是了不得……”村民们纷纷表示,衷心感谢党的好政策,感谢市城镇联社下乡帮扶人员对他们无私的关心,让他们日子过得越来越好! (梁晓芳)

相关阅读: