吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 新闻中心 > 吕梁新闻 >

吕梁市第三届人大常委会第三十次会议召开

2019-01-18 19:11来源:吕梁日报

  本报讯 (记者 王涛) 1月17日, 市三届人大常委会第三十次会议召开。市人大常委会主任郝月生,副主任孙晋军、梁来茂、卫成印、郭卫民、刘凯、张建国,党组成员刘雁斌及委员共37人出席会议,符合法定人数。会议由刘凯主持。

  市委常委、纪委书记、监委主任张稳科,市委常委、常务副市长李建国列席会议。

  会议审议通过吕梁市人大常委会关于刘晋萍决定任命名单(草案);审议通过吕梁市人大常委会关于梁斌等决定任免名单(草案);审议通过吕梁市人大常委会关于刘毅免职名单(草案);审议通过吕梁市人大常委会关于张振明免职名单(草案);审议通过吕梁市人大常委会关于接受刘毅辞职请求的决定(草案)。会议依法依程序全票通过刘晋萍任吕梁市人民政府副市长,全票通过梁斌等13名政府组成部门负责人的任命。郝月生向刘晋萍等颁发任命书。接受任命后,刘晋萍等向宪法宣誓。

  郝月生在讲话中向新决定任命的14位同志表示祝贺。他希望新任命同志倍加珍惜党和人民赋予的权力,倍加珍惜时代提供的机遇和舞台,珍惜组织的厚爱和重托,不辱使命,恪尽职守,坚定方向,勤奋学习,勇于作为,不忘初心,执政为民,依法行政,主动接受监督,廉洁从政,恪守底线,清清白白为官,干干净净干事,使自己的部门风清气正、公正廉明,让自己的工作业绩经得起历史的检验,对得起人民的重托。

相关阅读: