吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 新闻中心 > 扫黑除恶进行时 >

吕梁市水利系统开展扫黑除恶专项斗争履责督导谈话

2019-01-10 10:38来源:吕梁日报

  为认真贯彻落实吕梁市扫黑除恶专项斗争领导组《关于印发<关于落实中央督导要求边督边改逐级压实责任开展督导谈话的工作方案>的通知》(吕扫黑组密电[2018]10号)文件精神,扎实推进专项整治工作,吕梁市水利局召开了水利系统扫黑除恶专项斗争履责督导谈话会。

  会上,市水利局党组书记、局长李子荣对参会的12个县(市、区)水利(务)局长分别进行了扫黑除恶专项斗争履责督导谈话。

  李子荣针对各县(市、区)履责谈话强调,各县市水利部门负责人要强化思想认识、提高政治站位、加强对扫黑除恶专项斗争的统筹领导、支持保障、调研指导和督导落实,确保各级党政“一把手”在扫黑除恶专项斗争的职责更加明确、责任更加到位。

  通过这次“一把手扫黑除恶专项斗争履责督导谈话”活动,层层传导了压力,逐级压实了责任,把相关扫黑除恶专项斗争工作精神和要求贯彻到了全市水利系统基层。

  来源:吕梁市水利局

相关阅读: