吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 新闻中心 > 吕梁新闻 >

市政府办口集中传达学习省委十一届七次全会精神

2019-01-07 11:15来源:吕梁日报

  本报讯 (记者 王涛) 1月4日,市政府办口集中传达学习省委十一届七次全会精神。

  会议指出,省委十一届七次全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察山西重要讲话精神,全会高举新时代改革开放旗帜,全面系统地回顾总结了省委常委会一年来的工作,对当前和今后一段时期的改革开放工作作出了全面部署,吹响了新时代山西改革开放的进军号,为我们更好地把握大局、抓好重点、继续前进提供了根本遵循,必将在“两转”的基础上推动党的建设和党的事业发展不断取得更大的进步。

  会议要求,各单位要进一步把学习贯彻省委十一届七次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到省委十一届七次全会精神上来,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要紧密结合讲话精神,科学谋划2019年工作。

相关阅读: