吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 新闻中心 > 吕梁新闻 >

民盟吕梁市委会召开三届五次全委(扩大)会议

2018-12-24 16:46来源:吕梁日报

  本报讯 (记者 王洋 见习记者 梁英杰) 12月23日,民盟吕梁市委会召开三届五次全委(扩大)会议。会议审议通过了民盟吕梁市委会2018年度工作报告,并安排部署了2019年工作思路。市政协副主席、民盟吕梁市委主委高永安出席会议。应邀参加这次会议的有民盟吕梁市委会一、二届委员,各专委会主任,各直属基层组织主委、副主委,下属基层支部主委等50余名。

  会议传达学习了习近平总书记在改革开放40周年庆祝大会上的讲话和在中共中央党外人士座谈会上的讲话;丁仲礼主席在民盟第十二届中央常务委员会第三次会议上的讲话;骆惠宁在支持民营企业发展大会上的讲话;李正印就做好当前和今后工作提出“七个加强”要求。

  会议宣读了民盟吕梁市委员会2018年度工作表彰决定,获奖盟员代表进行了发言。

  高永安希望,全体会员要提高政治站位,自觉承担起新时代中国特色社会主义参政党成员的历史使命和政治责任,再加油、再鼓劲,积极建言献策,进一步加大参政议政工作力度,为民盟事业的创新发展,为全力促进吕梁经济稳步向好和社会和谐稳定,为吕梁决胜全面小康作出应有的贡献。

相关阅读: