吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 新闻中心 > 吕梁新闻 >

吕梁市工会第二次代表大会闭幕

2017-12-28 15:49来源:吕梁日报

  本报讯(记者 李雅萍)12月27日,吕梁市工会第二次代表大会在圆满完成各项议程后闭幕。市委副书记、宣传部长张广勇出席会议,市人大常委会副主任、市总工会主席刘凯主持会议。

  大会宣布了新当选的市总工会主席、常务副主席、副主席、常委名单,宣布了新当选的市总工会经审会主任、副主任名单。大会表决通过了《吕梁市工会第一届委员会工作报告的决议》《吕梁市工会第一届委员会财务工作报告的决议》和《吕梁市工会第一届经费审查委员会工作报告的决议》。

  刘凯在讲话中指出,这是一次团结胜利、意义深远的大会。对于全市工会组织深入学习贯彻党的十九大精神,团结带领全市职工听党话、跟党走,坚决维护以习近平同志为核心的党中央,深入落实中央、省委和市委的决策部署,努力开创吕梁工运事业新境界、新局面具有重大而深远的意义。全市各级工会组织和广大工会干部要学习贯彻好大会精神,及时将大会精神向同级党政汇报好,向广大工会干部和职工群众传达好;要勇于担当,不辱使命,落实好市工会第二次代表大会确立的目标任务;要更加团结一心、拼搏进取,谱写吕梁工运事业宏伟篇章,团结带领广大职工群众为全面建成小康社会努力奋斗。

相关阅读: