吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 新闻中心 > 吕梁新闻 >

李安林赴兴县、方山、柳林调研

2017-12-27 10:57来源:吕梁日报

  (记者 李雅萍) 近日,副市长、市公安局长李安林赴兴县、方山、柳林开展以公安机关信息化建设、执法规范化、群众安全感满意度为主题的工作大调研活动。

  在兴县西关村,李安林要求村“两委”班子要团结带领广大居民,和公安机关一道努力构建起共建、共治、共享的社会治理新格局。在方山县积翠派出所,李安林详细了解了该县一年来刑事、治安案件发案情况等,他要求,方山公安要继续保持积极向上,勇于争先的良好势头,在维护政治稳定、治安安定、打击防范、服务社会等各个方面作出积极贡献。在柳林县公安局,李安林围绕打击犯罪、执法规范化、队伍建设、派出所基层基础建设等方面和民警交流研讨。

  李安林强调,公安机关要坚持围绕中心,服务大局,全力增强维护社会稳定能力、驾驭治安局势能力、创新社会管理能力、服务经济发展能力,为全县政治大局稳定和县域经济的健康快速发展作出积极贡献。要将打击犯罪作为“第一要务”,将规范执法作为“第一守则”,将为民服务作为“第一宗旨”,将队伍建设作为“第一保障”,推动公安工作提档升级,努力打造全省乃至全国一流的县级公安局。

相关阅读: