吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 新闻中心 > 方山新闻 >

方山县大武派出所成功破获系列盗窃案

2016-12-09 16:27来源:吕梁日报

  11月30日,吕梁市公安机关集中打击“盗抢骗”专项行动会议后后,方山县公安局结合县域实际,紧急再动员再部署,制定了详尽的工作措施,对近年来未破获的“盗抢骗”案件所有的视频资料和案发现场进行了回头看,制定了分析研判、梳理整合、精准打击三步走方案。

  近日,大武派出所对11月30日发生在本辖区相当村一起盗案件进行分析研判时,发现峪口镇王某福有重大的作案嫌疑,后与兄弟单位强强联手、协同配合,于2016年12月2日,在大武镇某饭店将王某福成功实施抓获。

  经突审,王某福不仅交代了11月30日在相当村入室盗窃的事实,而且还交代了近半年在大武镇、峪口镇实施的10余起入室盗窃案件。经初步核实,犯罪嫌疑人王某福交代系列盗窃案事实与案发现场情况基本吻合。

  目前,犯罪嫌疑人王某福已被方山县公安局依法刑事拘留,案件还正进一步审理中。(刘志远)

相关阅读: