吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 新闻中心 > 吕梁新闻 >

方山大武一区安置房主体全部竣工

2016-08-19 10:28来源:吕梁日报

  8月17日,记者走进方山县大武一区棚户区改造安置房项目的施工现场,只见安置房的四栋楼主楼已经全部竣工,主楼外墙的涂料粉刷已经接近尾声,一眼望去棕色和米白色相间的墙面非常漂亮。

  记者来到主楼的电梯间,只见工人们正在紧锣密鼓地安装和调试电梯。一名电梯安装人员正在进行电梯轨线的检修工作,他一边工作一边告诉记者,电梯的安全问题事关住户的生命和财产安全,容不得半点马虎,因此在施工中对安全的要求非常高。

  据了解,方山县大武一区棚户区改造安置房项目共有4栋在建安置楼,可容纳501户住户。目前安置楼的主楼已经全部竣工。大楼的外墙粉刷和电梯工程正在紧张进行中,其中外墙粉刷工作已经进行了3道工序,部分楼层只剩下最后一道粉刷。安置楼外部粉刷和电梯安装工作最迟将于8月底完工,届时,回迁户可以顺利入住。(记者李雅萍通讯员肖继旺)

相关阅读: