吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 新闻中心 > 方山新闻 >

方山永安苑两栋安置楼主体竣工

2016-08-17 11:41来源:吕梁日报

  永安苑安置房项目是方山县大武镇棚户区改造项目的二区。8月16日记者冒雨来到该安置区,见到了永安苑技术负责人李晋勇,他说,“目前3、4号楼安置房内的基本设施已经全部安装完毕,住户只需要进行简单的装修就可以入住了,可容纳724户住户。”

  在李晋勇的带领下,记者走进了安置房中,李晋勇介绍:“这个四号楼是一梯三户的C户型,它的建筑面积是92平方米,实用面积是64平方米,室内格局是三室一厅。目前,墙面已刮,卫生间、厨房设施也全部完工,完全具备入住条件,住户只要地面铺砖,安上门就可以入住。”

  虽然只有60平方米,但是三室一厅显出了效果。再看房子的布局,两个卧室都在阳面,光线非常好。卫生间已经做好了防水处理,房子内所有开关、插座也都已安装完毕,群众可以放心入住了。

  据了解,永安苑安置房在建项目共有5栋楼,其中3、4号楼在7月底已经完工,剩下2号、5号、6号楼已经接近收尾阶段,8月底全面交工。 (记者李雅萍通讯员肖继旺)

相关阅读: