吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 新闻中心 > 临县新闻 >

2016年省委驻临县下乡扶贫工作座谈会召开

2016-05-22 08:33来源:吕梁网

  临县新闻网讯 5月17日上午,在县宾馆会议室召开了2016年省委驻临县下乡扶贫工作座谈会。省发改委副巡视员、省委驻临县工作队大队长杨大涛、副巡视员胡瑞文、办公室调研员崔合柱,省农业厅发展计划处调研员李林旺,省机械设备成套局人事教育培训处处长程维有,团省委学校部部长燕楠,省政府发展研究中心办公室副调研员欧小平,县委副书记李琦,县委常委、组织部长李考玉,县人大副主任李文学,县政协副主席冯立新以及工作队对口单位和所涉及乡镇主要领导参加会议。

  

  县委副书记李琦对临县的概况和扶贫工作现状作了介绍。临县是全省最大的贫困县,省委、省政府对临县的脱贫攻坚高度重视。选派的下乡工作队员,为帮扶村做了大量卓有成效的工作,为群众办了大量的实事好事。李琦对第二十七批省委驻我县扶贫工作队的工作给予充分肯定,向第二十八批省委扶贫工作队的工作提出意见和建议。同时表明县委将继续加强对省委工作队的服务,尽最大努力支持工作队的工作,尽最大努力为工作队创造一个良好的工作、生活环境,让工作队在临县的帮扶工作早日见成效、早日出成绩。

  刘瑞东科长代表第二十七批工作队员进行了总结发言,燕楠部长既代表老队员进行了总结,又代表新队员做了表态,杨大涛大队长介绍了去年省委工作队的工作情况,并提出了今年工作队的工作思路和目标任务,同时还表达了做好定点扶贫工作的决心和信心,新的一批工作队员将继续弘扬吃苦耐劳、求真务实的工作作风,为临县的扶贫开发贡献各自的智慧和力量。(林泽彦)

相关阅读: